Новости

Atmos Moscow Travel Selection

ГлавнаяНовости → Atmos Moscow Travel Selection

11.12.2017


Travel Selection - новая линейка ароматов для дома от ATMOS Moscow


Вдохновение, приходящее во время далеких путешествий, подарило возможность сотворить абсолютно новое чудо - коллекцию ароматов ATMOS Travel Selection. В линейке собраны самые знаковые и запоминающиеся ароматы разных уголков планеты, каждый из которых-летучий символ, заточенный в железный флакон. ATMOS Travel Selection поможет заново пережить эмоции, связанные с любимыми путешествиями или вдохновит на новые открытия. Впускайте в свой дом новую АТМОСферу, путешествуйте вместе с ATMOS...


В лучших традициях бренда, сохраняя приверженность теме путешествий по Востоку и Азии, ATMOS разработали совершенно новую, уникальную концепцию ароматов, сделав акцент на красоте и самобытности одиночных нот - символах той или иной точки земного шара.

Благодаря новой формуле продуктов Travel Selection в основу которой легли одиночные ноты, ароматы стали еще ярче и изысканней. В состав диффузоров и свечей вошли эфирные и ароматические масла высочайшего качества и великолепные 100% натуральные воски с уникальными свойствами, которые прекрасно держат и отдают благоухающий аромат. Приятной особенностью является то, что в расплавленном виде свечи, приобретают мягкую почти кремовую текстуру и могут быть использованы в качестве массажной массы.

Новый формат упаковки был подобран специально, чтобы соответствовать теме путешествий. Металлические флаконы в классических формах, украшенные лаконичными этикетками, дают возможность приятного эстетического восприятия, помимо чего очень практичны и идеально подходят, для того, чтобы захватить любимый аромат в формате свечи или в формате диффузора с собой в поездку.