Новости

Новая линия Cell Shock White

ГлавнаяНовости → Новая линия Cell Shock White

14.11.2017

7 лет назад марка Swiss line пополнила широкий ряд своих косметических линеек новой уникальной формулой Cell Shock White, призванной осветлять кожу, склонную к пигментации, а также защищать её от фотостарения и УФ-излучения. Линия сразу же завоевала огромное количество поклонников по всему миру, поскольку мгновенно доказала свою эффективность: входящий в составы продуктов Cell Shock White биомиметический пептид, связывающий рецепторы, задействованные в производстве меланина, в результате приводил к блокировке образования пигментации!


Экспертный состав марки Swiss line использовал при производстве линии этот пептид, поскольку именно он включается в работу, когда синтез меланина активируется солнцем или генетическими факторами.


 

В 2017 году марка принимает решение сделать продукты Cell Shock White еще более эффективными!


Совместно со знаменитым партнером R & D Mibelle AG Biochemistry, на базе уже известного и зарекомендовавшего себя осветляющего комплекса, Swiss line выпускает еще более совершенную линию осветляющей космецевтики, базовая формула которой отныне усилена новыми ингредиентами: такими как альфа-арбутин, глутатион, аскорбил-глюкозид, а также растительными экстрактами с мощнейщими антиоксидантными свойствами.


Кроме того, для более глубокого, целенаправленного и максимально быстрого проникновения ингредиентов в кожу, ученые марки заключили компоненты продуктов в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты.

 

Линия CELL SHOCK WHITE стала шедевром HD-технологий, превращая Вашу кожу в такой же безупречный шедевр, созданный Природой и Наукой.

 

Продукты CELL SHOCK WHITE HD не только отбеливают и предотвращают солнечную пигментацию, но и придают тусклой коже здоровое сияние, гладкость и «свечение изнутри». Кроме того, в состав линии входит не имеющий аналогов продукт с высоким фактором защиты от УФ-излучения.

 

CELL SHOCK WHITE HD - это масштабный переворот в истории отбеливающей косметики! HD-технологии нельзя увидеть, но можно увидеть их воздействие на Вашу кожу!

Отныне Ваша кожа покоряет с первого взгляда! CELL SHOCK WHITE HD - это сияние. Чёткие контуры. Идеальная текстура. И безупречно ровный тон!

 

Swiss Line Facial Brightening Mask

Осветляющая освежающая маска, 50 мл

Swiss Line Facial Cleansing Foam

Осветляющий очищающий мусс для лица, 160 мл

Swiss Line Facial Daytime Brightening-Power Emulsion

Осветляющая дневная эмульсия "Сияние кожи", 50 мл

Swiss Line Lightening Bi-Phase Veil SPF 50

Вуаль-невидимка для лица, декольте и рук, 65 мл