Новости

Новый аромат VANILLE BLACKBERRY

ГлавнаяНовости → Новый аромат VANILLE BLACKBERRY

05.09.2017


Новый аромат Vanille Blackberry (Ваниль Ежевика) от дома парфюмерии Comptoir Sud Pacifique. 



Основанный  40 лет назад, Comptoir Sud Pacifique  продолжает процветать и поражать  ценителей изысканной парфюмерии  уникальными экзотическими ароматами. С каждым годом увеличивая количество парфюмерных шедевров,  Парфюмерный дом  занимает достойное место в мире элитной парфюмерии. Сегодня Comptoir Sud Pacifique, представленный более чем в 80 странах мира, переносит нас в удивительный и волнующий мир, наполняет энергией, пробуждает в нас жажду странствий и путешествий.

Восхитительная «Коллекция Путешествий» позволят исследовать все ароматы мира, и разбудить в сердце мечты о дальних странствиях. «Eaux de Voyage» даёт нам возможность почувствовать энергию солнца и экзотических запахов, которые меняют наш образ жизни раз и навсегда.

Представьте себе солнечный свет, проникающий сквозь белые ставни, шелест пальм, волнуемых тропическим бризом, лазурную тихоокеанскую лагуну…

С Коллекцией «Ароматы Путешествий» Вы можете сделать мир вокруг себя более ярким и свежим, соединив насыщенные сочные аккорды!

Добавьте ванили для теплого очарования!

Восхитительный парфюм Comptoir Sud Pacifique Vanille Blackberry (Ваниль Ежевика) из фруктов и цветов: освежающее начало Лимона и Бергамота, а затем – роскошное сердце из Розы, Жасмина, Ежевики и Розовых Ягод. Финальный штрих – гурманная Ваниль в сочетании с Белым Мускусом и Кашмировым Деревом.

Верхние ноты: Бергамот, Лимон.

Ноты сердца: Роза, Жасмин, Ежевика, Розовые Ягоды.

Базовые ноты: Ваниль, Белый Мускус, Кашмировое Дерево.

Создайте невозможное вместе с уникальными парфюмерными композициями Comptoir Sud Pacifique!